Самой красивой женщиной планеты признали программистку из Мексики

Самой красивой женщиной планеты признали программистку из Мексики
В пятерку самых горячих мисс Вселенной вошли сразу четыре латиноамериканки.
 
Подведены итоги конкурса «мисс Вселенная». Как сообщает Instagram проекта, победительницей в 2021 году стала мексиканка Андреа Меза.

Красное обтягивающее платье в блестках и с большим вырезом на спине, в котором красавица появилась на церемонии награждения, не должно вводить в заблуждение. Девушка умеет не только дефилировать на подиуме. В обычной жизни она программист, а в конкурсах красоты участвует в свободное от работы время.

Похоже, Мексика – это просто кладезь красавиц. Меза стала уже третьей победительницей конкурса за последние 30 лет, представляющей эту страны.

Остальная Латинская Америка тоже остается очень популярной. В пятерку финалисток также вошли представительницы Бразилии, Доминиканской республики и Перу. Компанию им составила мисс Индии.

А самая красивая россиянка 2019 года Алина Санько  на этот раз не попала даже в полуфинал, оставшись за пределами первой двадцатки.

Отметим, что конкурс «мисс Вселенная» - лишь один четырех популярных способов определить главную красавицу на планете. Тем же самым занимаются на конкурсах «Мисс мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля».