Почта России теперь будет осуществлять отправления в Китай и Европу

Почта России теперь будет осуществлять отправления в Китай и Европу

Почта России запускает новую услугу. Теперь российский клиентам будет доступна пересылка товаров из Европейских государств и Китая. 

С этого года "Почта России" запускает доставку для корпоративных клиентов коммерческих международных отправлений из Китая и Европы. Информацию об этом опубликовали ТАСС со ссылкой на сообщение компании в четверг, 17 ноября. 

Вместе со своей дочерней компанией, “Почта России” запустила доставку для корпоративных клиентов коммерческих международных отправлений из Китая и Европы. Теперь фирмам этих стран станет доступна пересылка небольших партий и образцов продукции.

Из КНР посылка доедет до Москвы за 10-15 дней авиатранспортом или за 18-25 дней по земле. Из Европы товары прибудут в Москву за 7-10 дней. Как сказано в сообщении, максимальный вес одной посылки из Китая не должен превышать 20 кг, из Европы - 30 кг. Стоимость пересылки будет зависеть от ее физического веса.

Посылки, выпущенные без таможенного уведомления, курьер привезет получателю домой или в офис.  Те отправления, у которых таможенные уведомления есть, клиенты смогут забрать в почтовых отделениях, закрепленных за таможенным постом. 

Ранее Statenews сообщал о том, что в России предложили создать сервис «Депутатские услуги» по аналогии с «Госуслугами».