Бегом с гробом: Стас Барецкий анонсировал необычный марафон

Бегом с гробом: Стас Барецкий анонсировал необычный марафон
Шоумен хочет популяризировать ритуальный бизнес  и заодно - вакцинацию от коронавируса.

Необычный способ продвинуть вакцинацию от COVID-19  в массы, а заодно рассказать о чистоте ритуального бизнеса придумал шоумен Стас Барецкий. Он решил устроить благотворительный марафон пробежать с гробами из Петербурга в Москву. «Будем собирать деньги, чтобы прививать людей от коронавируса и популяризировать ритуальный бизнес как чистый и светлый. Мы хотим показать, что там не одни мафиози и сектанты работают», — рассказал Барецкий «Форпосту».

Мероприятие будет включать в себя сам забег с гробами до Москвы и проход по одной из центральных улиц Петербурга. Если власти Северной столицы акцию не согласуют, марафон все равно состоится.

Поучаствовать может любой желающий, но есть ограничение по размеру гроба, который должен быть как минимум «с подростка». Шоумен пообещал участника ценные призы, вплоть до автомобиля, при условии, что они доберутся до пункта назначения.

Напомним, что Станислав Барецкий в 2005-2008 году выступал в группе «Ленинград», потом занялся сольным творчеством. Возглавляет Союз профессиональных ритуальных агентов.