Разборка по Фрэзеру: прокурор Нижегородской области подрался с замом

Разборка по Фрэзеру: прокурор Нижегородской области подрался с замом
Популярный в древности обряд предполагал, что будущий царь должен убить своего предшественника, но здесь до крайностей, к счастью, не дошло.

Прокурор Нижегородской области подрался со своим первым заместителем. Как пишет Baza, бой произошел прямо в храме законности.

Если верить знаменитому фольклористу Джеймсу Фрэзеру, то в древности все примерно так и происходило: претендент на царскую должность нападал на действующего царя, чтобы забрать его регалии и владения. На этот раз поводом для разборки тоже стали владения.

По данным Telegram-канала, зам Травкин еще недавно сам исполнял должность прокурора и, воспользовавшись ситуацией, переписал на себя ведомственную квартиру. Когда прокурором назначили Рехтина, тот посчитал, что квартира предназначается ему. Для начала начальник решил отобрать у зама ключи от ведомственной гостиницы, где тот обитал, пока в спорной квартире проводили ремонт. В итоге зампрокурора пришлось спать в гараже, но после двух ночей душа поэта не вынесла позора мелочных обид, и в лучших традициях древних культур внутриведомственный конфликт разрешился кулачным боем.

Теперь, как пишет канал, Травкин уволен, а Рехтина сторожит сотрудник охраны. То есть, победа осталась за действующим прокрором, а ритуальные поединки решено не повторять.