Куйвашев увел у Текслера фотографа

Куйвашев увел у Текслера фотографа

Похоже, губернатор Свердловской области внимательно следил за соцсетями челябинского коллеги.

У губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева скоро появится новый фотограф. Как выяснили Ura.ru, Глеба Лунина он переманил у своего челябинского коллеги Алексея Текслера. Оказывается, громкие трансферы случаются не только в футболе.

По данным издания, Лунин пока дорабатывает последние дни у челябинского губернатора, но уже с 9 августа начнет работать на свердловского. Источник портала в администрации Куйвашева заявил, что фотографу на новом месте предложили больше денег. В этом смысле история тоже похожа на футбол, хотя скорее имеет универсальный характер.

Сам Лунин не стал распространяться по поводу будущего места работы, но подтвердил, что покидает Челябинск, так как получил возможность для «личного роста». Так футболисты обычно комментируют переходы в более сильный чемпионат.

Отмечается, что Текслеру Лунин достался еще от его предшественника на посту губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Он состоит в Союзе фотохудожников и выставляет свои работы в музеях.

Ранее Куйвашева в течение четырех лет фотографировал Антон Буценко, но он покинул свою должность, решив сосредоточиться на творчестве.