Голая «модель» возмутила крымчан фотосессией в лаванде

Голая «модель» возмутила крымчан фотосессией в лаванде

Съемки в цветах стремительно набирают популярность, а их участники в погоне за оригинальностью порой заходят слишком далеко.

Фотографии на фоне зарослей лаванды в Крыму привлекают все больше и больше россиян. Но одна из девушек зашла слишком далеко и возмутила местных жителей. Инцидент горячо обсуждался в местных соцсетях. Как сообщает ForPost, «модель» начала раздеваться там, где ее могли увидеть прохожие и даже дети. На замечания девушка не отреагировала и в итоге сняла с себя всю одежду ради пикантных фото.

Инцидент произошел на плантации, которая принадлежит агрофирме «Тургеневская». Там заявили, что охранники предприятия не следят за внешним видом посетителей. Им важно лишь, чтобы они не портили цветы и не курили. При этом вход на поле с лавандой в этом году стал осуществляться только за плату. Видимо, из-за этого некоторые посетители считают, что теперь могут себе позволить любой каприз.

Личность девушки, переполошившей соцсети, осталась неизвестной, как и ее гражданство, но в последнее время голыми фотосессиями в туристических местах прославились украинки. Только за последние полгода они попадали в неприятные ситуации в трех странах. В Черногории три туристки решили оголиться и пополивать друг друга из пожарного шланга на фоне средневекового Котора. В итоге им пришлось заплатить штраф в 450 евро. Ранее голая фотосессия в ОАЭ обернулась задержанием украинских моделей в Дубае. А в Турции девушки из Украины покатались в чем мать родила на яхте, но также не нашли понимания у местных властей.